Радий Хабиров посетил новые производства в Стерлитамаке

18 марта 2019, 19:03     ГТРК    
19 марта в ходе рабочей поездки врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил Стерлитамак. С опытом организации новых производств на пустующих промышленных площадках руководитель региона ознакомился, посетив территорию бывшего завода «Строймаш». Сегодня здесь успешно функционирует...

19 марта в ходе рабочей поездки врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил Стерлитамак.

С опытом организации новых производств на пустующих промышленных площадках руководитель региона ознакомился, посетив территорию бывшего завода «Строймаш». Сегодня здесь успешно функционирует индустриальный парк, где, в частности, размещаются производственные мощности ООО «Башкирская стекольная компания» и ООО «Башпласт».

«Башкирская стекольная компания» специализируется на обработке всех видов листового стекла и зеркального полотна для мебельных фабрик, выпуске комплектующих для бытовой техники, автопрома, архитектуры и дизайна. По словам руководителя Василия Косымина, продукция предприятия востребована не только в России, но и за рубежом, в том числе в скандинавских странах.

Основным профилем деятельности компании «Башпласт» является разработка и производство полимерных компаундов для кабельной и электротехнической промышленности, строительной индустрии, автопрома, бытовой техники.

Радий Хабиров обсудил перспективы развития предприятий и пригласил руководство представить свои инвестиционные планы на очередном «Инвестчасе».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!