Тренер «Салавата Юлаева»: «Нас встретили, будто мы уже выиграли Кубок Гагарина»

23 марта 2019, 22:30     БСТ    
«Салават Юлаев» в финале Восточной конференции КХЛ. Спустя три сезона главная хоккейная команда Башкортостана обеспечила себе медали чемпионата страны. После победы над «Автомобилистом» в аэропорту команду встречала большая группа болельщиков.

Фанаты благодарили команду и напутствовали на новую серию – уже с омским «Авангардом». Первую игру команды проведут в пятницу 29 марта в подмосковной Балашихе.

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Облегчения никакого нет, только единственное, что нас встретили, как будто мы уже Кубок Гагарина выиграли».

Теему Хартикайнен, нападающий ХК «Салават Юлаев»: «Сейчас у нас будет неделя на отдых. Потом снова в бой, я верю в нашу команду. Я надеюсь, мы выбьем Омск. Это будет очень сложно. Мы сделаем все, чтобы достичь этого».

За 20 минут до юлаевцев в аэропорту приземлился самолет с хоккеистами «Тороса». Нефтекамцы в свою очередь вышли в полуфинал плей-офф ВХЛ в шести матчах, одолев «Зауралье» из Кургана. До этой стадии сезона «Торос» добрался впервые с сезона 2014/2015, когда нефтекамцы стали чемпионами.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»: «Последний шаг бывает самым сложным. Ребята сыграли здорово от обороны, победили».

Автор: Артем Кочешев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!