За неделю в Кировском районе г. Уфы отремонтировали 390 квадратных метров ям на дорогах

25 марта 2019, 12:34     Мэрия    
Продолжается работа сервиса «Интерактивная карта ямочного ремонта». За две недели уфимцы сообщили почти о 1000 ямах на дорогах Уфы. В Кировском районе Уфы за прошлую неделю поступило 86 об...

Продолжается работа сервиса «Интерактивная карта ямочного ремонта». За две недели уфимцы сообщили почти о 1000 ямах на дорогах Уфы. В Кировском районе Уфы за прошлую неделю поступило 86 обращений. Из них 39 отработаны коммунальными службами района.

Работы проведены на улицах Мубарякова, Пугачева, Кирова, Рабкоров и других. За прошедшую неделю уложено 66 тонн асфальта, из них - 42 тонны литого асфальта на площади 250 квадратных метров и 24тонны асфальта на площади 140 квадратных метров уложено рециклером.

Ямочный ремонт — это временная мера, призванная обеспечить, прежде всего, безопасность на дорогах. При ямочном ремонте применяется литой асфальт, который позволяет обеспечить крепкое сцепление раствора с дорожным покрытием. Температура асфальтобетонной смеси составляет более 230 градусов, что дает возможность работать во влажную погоду и даже при температуре до 10 градусов холода, что актуально в межсезонье.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!