В Уфе подростки делали селфи с мертвым младенцем

27 марта 2019, 22:26     БСТ    
Мать, акушер и палач в одном лице. В уфимской Черниковке женщина родила ребенка прямо в подъезде жилого дома. Младенец появился на свет уже мертвым. Мать попросту выбросила труп на лестничной площадке.

Зарема Заирова стала первой, кто увидел эту картину. Она и вызвала тогда роженице скорую. Секундой позже на громкий крик сбежались и остальные соседи, только, как оказалось, в помощи женщина и не нуждалась. А снизу ее уже звал кавалер, возможно, это и был отец ребенка.

Зарема Заирова, очевидец: «Когда она закончила, мужчина сказал: «Все, быстрее пошли». Мы ее стали удерживать до приезда скорой. Ее забрали, а тельце малыша так и лежало».

Тело малыша пролежало на первом этаже подъезда более 5 часов. По словам очевидцев, через короткое время дом стал центром притяжения для подростков, желающих сделать селфи. Позже жители прикрыли труп от случайных детских взглядов и любителей шок-контента. Также был организован пост с охраной, пока ждали приезда правоохранителей.

По словам местных жителей, они часто видели эту женщину у мусорных площадок. Там она собирала картон и опустошала баки. В больнице, куда госпитализировали роженицу, сообщили, что она числится как женщина без определенного места жительства. Смертельными родами заинтересовался и Следственный комитет республики. Ведомство уже установило, что плод на момент рождения был мертвым.

По прогнозам врачей, нерадивая мать проведет в больнице еще несколько дней, а после вернется на улицу. Взволнованные уфимцы опасаются, что это не первые подобные роды женщины, и возможно, что не последние.

Автор: Радмир Азнабаев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!