В Салавате мужчина обвиняется в убийстве собственной матери

04 апреля 2019, 03:26     ГТРК    
Следственным отделом по городу Салават СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Салавата. Мужчина обвиняется в убийстве своей матери. Как выяснило следствие, 27 марта 2019 года двое братьев и их мать выпивали у себя дома. Во время распития старший брат...

Следственным отделом по городу Салават СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Салавата. Мужчина обвиняется в убийстве своей матери.

Как выяснило следствие, 27 марта 2019 года двое братьев и их мать выпивали у себя дома. Во время распития старший брат стал проявлять агрессию и конфликтовать со своими родственниками, а впоследствии начал избивать обоих руками, ногами и имеющимся в доме молотком, при этом, нанося удары по голове и другим частям тела. Младший брат, пытаясь спастись от агрессивного родственника, выбежал на улицу, где потерял сознание и был доставлен в больницу.

Злоумышленник, опасаясь того, что брат может обратиться в полицию, скрыл следы преступления, убравшись дома. А когда пошел выбрасывать вещи и орудие совершения преступления, испачканное кровью, его остановили сотрудники полиции за появление в состояние алкогольного опьянения в общественном месте, после чего сопроводили в отделение.

В ходе осмотра обнаружили вещи со следами крови, после чего он признался в совершенном преступлении. Однако, про избиение матери злоумышленник ничего не сказал.

Отбыв административное наказание, спустя 3 дня мужчина вернулся домой, где обнаружил, что мать от полученных телесных повреждений скончалась и попросил соседей вызвать скорую помощь.

Мужчина признал вину в совершенном преступлении. Младший брат обвиняемого находится в больнице.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!