Короткие новости – 08.04.19

08 апреля 2019, 06:24     ГТРК    
Просроченная задолженность по зарплате в Башкортостане достигла 600 млн рублей. Свои заработанные деньги сегодня не могут получить 11 тысяч человек. Эти цифры озвучили в Правительстве республики. При этом большая часть долгов приходится на предприятия-банкроты. Радий Хабиров подчеркнул, что в...
  • Просроченная задолженность по зарплате в Башкортостане достигла 600 млн рублей. Свои заработанные деньги сегодня не могут получить 11 тысяч человек. Эти цифры озвучили в Правительстве республики. При этом большая часть долгов приходится на предприятия-банкроты. Радий Хабиров подчеркнул, что в отношении недобросовестных работодателей необходимо применять жесткие санкции: возбуждать уголовные дела и преследовать по закону.
  • Жительницы республики стали меньше рожать. В прошлом году в Башкортостане появилось на свет на 13 тысяч детей меньше, чем пять лет назад. Данные сегодня озвучил руководитель региона. О повышении рождаемости в республике говорили сегодня на встрече с московскими учёными. Речь шла о выработке мер, которые поднимут этот показатель.
  • В Уфе воришку застали за ночной кражей. Как видно на записи с камер видеонаблюдения, злоумышленник пробрался в магазин и начал складывать себе в пакет сыр и колбасу. Сотрудница торговой точки проснулась и вышла на шум. Мужчина невозмутимо представился торговым представителем. Продавец ему не поверила и вызвала полицию, но злоумышленник успел покинуть магазин. Сейчас его ищут стражи порядка.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!