Гендиректор ФК «Уфа» прокомментировал работу главного арбитра

20 апреля 2019, 18:05     Спутник FM    
Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» прокомментировал работу главного арбитра сегодняшнего матча. Шамиль Газизов считает, что Владимир Москалёв неодинаково оценивал действия игроков разных команд.

По словам гендиректора, это всё не поддается описанию. «Уфа» допустила две ошибки, но 23 фола у игроков из башкирской команды и три у соперника — так не может быть. Шамиль Газизов надеется, что «Уфа» справится с задачей сохранения места в премьер-лиге.

Я понимаю, что «Арсенал» хорошо играл, но это команда нашего уровня, здесь, кроме как сказать спасибо судейству, мне нечего. Шамиль Газизов, гендиректор ФК «Уфа»

Я не сомневаюсь в том, что у нас все будет хорошо. Если нас часто будет судить этот арбитр, тогда сложно будет. Но мы все равно решим свою задачу Шамиль Газизов, гендиректор ФК «Уфа»

Напомним, болельщицы ФК «Уфа» написали письмо Главе Департамента судейства и инспектирования РФС. Они просят прокомментировать ситуацию, которая произошла сегодня на матче. По их словам, они впервые увидели отвратительное судейство.

Фотография: соцсети


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!