Короткие новости – 22.04.19

22 апреля 2019, 01:22     ГТРК    
Турецкая ассоциация промышленников хочет сотрудничать с предприятиями Башкортостана. Сегодня с зарубежными бизнесменами встретился Радий Хабиров. Он призвал инвестировать в территории опережающего социально-экономического развития. Причём предпринимателей не будут ограничивать в сферах деятельности...
  • Турецкая ассоциация промышленников хочет сотрудничать с предприятиями Башкортостана. Сегодня с зарубежными бизнесменами встретился Радий Хабиров. Он призвал инвестировать в территории опережающего социально-экономического развития. Причём предпринимателей не будут ограничивать в сферах деятельности. Отмечу, что Турция в десятке основных партнёров республики.
  • В Мелеузе судебные приставы приостановили деятельность торгового центра. Он не отвечал нормам пожарной безопасности. В здании нет автоматической системы пожаротушения, планов эвакуации и знаков пожарной безопасности. А руководитель и ответственный работник организации не прошли обучение. Торговый центр закрыли на 90 суток.
  • Жители Уфы засняли главный символ города. В микрорайоне Дёме была замечена куница. Хищный зверёк ловко прыгал по веткам и явно нацелился на вороньи гнёзда. Обычно, эти животные стараются держатся подальше от людей.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!