В Башкирии бабушка в ходе застолья зарезала своего внука

22 апреля 2019, 06:01     ГТРК    
Жительницу Белорецкого района подозревают в нанесении ножевого ранения внуку. Полиция завершила расследование уголовного дела, возбуждённого по факту причинения тяжких телесных повреждений. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в дежурную часть поступило сообщение из...

Жительницу Белорецкого района подозревают в нанесении ножевого ранения внуку. Полиция завершила расследование уголовного дела, возбуждённого по факту причинения тяжких телесных повреждений.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, в дежурную часть поступило сообщение из городской больницы о том, что в приёмное отделение был доставлен молодой человек с ножевым ранением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции предварительно выяснили, что телесные повреждения парню нанесла его 60-летняя бабушка.

Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции. Задержанная признала свою вину и пояснила, что во время распития алкоголя между ней и внуком произошла ссора, в результате которой она взяла кухонный нож и нанесла ему удар в спину. Подозреваемая добавила, что не сразу осознала тяжесть совершенного поступка, поскольку внук немного полежал, а затем продолжил участвовать в застолье. Лишь через несколько часов пострадавшему стало хуже, и его родственникам пришлось обратиться за помощью к медикам.

Сейчас материалы дела направлены для рассмотрения в суд.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!