Волейбольный клуб «Урал» сразиться с «Белогорьем»

24 апреля 2019, 18:38     Вся Уфа    

Уже завтра волейбольный клуб «Урал» проведет один из важнейших матчей сезона. В рамках полуфинала за пятое место команда Константина Сиденко сразится «Белогорьем». Напомним, в серии до двух побед впереди гости. 

С боевым настроем в стане «Урала» полный порядок. Перед тренировкой игра в одно касание. Условия таковы, что проигравшему пробивают мячом по мягким тканям остальные игроки. Иронично, но уступил сам капитан Андрей Титич.

А теперь переходим к самой тренировке. О настрое «Урала» взять реванш говорит и то, как умело обращается с мячом врач команды Азат Карагулов. Добавляет огня в серию «Урала» и «Белогорья», то, что в составе соперника выступает сын Константина Сиденко – Егор. В первом матче он уже забивал уфимцам.

Но о тандеме отец и сын говорить пока рано. Впереди важнейший матч. Хотя два игрока «Урала» готовятся не только к Белгороду, но и к Лиге наций. Игорь Филиппов и Дмитрий Ковалёв в скором времени уже точно отправятся в расположение сборной России.

Вернемся к первому матчу. В гостях у «Урала» самым результативным игроком стал Евгений Рыбаков. На его счету 18 очков.  Удастся ли "Уралу" исправить ошибки, а Константину Сиденко переиграть команду своего сына, узнаем уже завтра, 25 апреля. Начало матча в 19 часов по уфимскому времени.





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!