Дочь певицы Алсу выступит в финале проекта «Голос. Дети»

25 апреля 2019, 22:26     БСТ    
По стопам знаменитой мамы решила пойти дочь певицы Алсу, которая уже покоряет музыкальный олимп. В свои 10 лет Микелла успела завоевать сердца миллионов телезрителей шоу «Голос. Дети» и жюри конкурса. А теперь, чтобы пройти в следующий этап, ей нужна поддержка земляков.

Юная Микелла покорила всех своим уникальным тембром голоса еще на слепых прослушиваниях музыкального проекта «Голос. Дети». Во время отбора первой к девочке повернулась Светлана Лобода, затем и Валерий Меладзе. Дочь Алсу выбрала команду Лободы.

Микелла Абрамова: «Я с первого сезона смотрела проект, мне очень просто нравится этот проект, мне всегда было интересно, как это – там пройти. И вот когда я уже вырастала, я больше пошла в музыку».

Микелла Абрамова не только прошла отбор, юная певица вышла в финал вокального конкурса «Голос. Дети». На всю Россию она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Микелла Абрамова: «Я сразу знала, что буду петь ее песни, но волновалась, хотя думала, что будет круто, если она услышит. Когда Юля от нас ушла, я сразу поняла, что нужно петь именно эту песню, чтобы ее творчество жило всегда».

Музыкальный талант у Микеллы с рождения. Дочь заслуженной артистки России пошла по стопам мамы. Но на большую сцену впервые вышла в 10 лет и своим голосом покорила всю Россию.

Алсу Абрамова, заслуженная артистка Российской Федерации: «Она с пеленок уже пела на самом деле, т.е. ее данные уже мы услышали и увидели, буквально ей было два-три годика. Она уже постоянно пела какие-то песни из мультфильмов любимых, мои песни пела и начала занятия с педагогами, когда ей было ну лет 5-6».

У девочки очень большие мечты. К тому же перед глазами пример мамы: в 2000 году Алсу на конкурсе «Евровидение» заняла второе место, покорив публику континентального конкурса. Такая же поддержка зрителей сейчас нужна и юной Микелле. Для этого надо отправить SMS 09 на номер 4447 или позвонить по телефону: 8 (800) 505-77-09. Ведь даже маленьким артистам очень важна поддержка зрителей, для которых они и поют.

Автор: Айгуль Резяпова


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!