В Советском районном суде Уфы решается судьба Павла Яромчука, подозреваемого в групповом изнасиловании

26 апреля 2019, 00:44     ГТРК    
В эти минуты в Советском районном суде Уфы буквально решается судьба Павла Яромчука. По крайней мере, на ближайшие пару месяцев. Сегодня там рассматривают ходатайство следователя о продлении ареста. Напомним, экс-полицейского и двух его коллег обвиняют в групповом изнасиловании своей сослуживицы...

В эти минуты в Советском районном суде Уфы буквально решается судьба Павла Яромчука. По крайней мере, на ближайшие пару месяцев. Сегодня там рассматривают ходатайство следователя о продлении ареста.

Напомним, экс-полицейского и двух его коллег обвиняют в групповом изнасиловании своей сослуживицы. Правда после совместной вечеринки на рабочем месте девушка-дознаватель тоже была уволена. Адвокаты Яромчука по-прежнему настаивают на том, что у их подзащитного имеются проблемы со здоровьем – опухоль головного мозга. Его просят отпустить из-под стражи и дать возможность начать обследование. Но повлияет ли новое заключение московских врачей на решение суда – пока не известно.

В ближайших выпусках «Вести-Башкортостан» мы расскажем о том, как вышел экс-полицейский из зала заседаний – также в наручниках или всё-таки без них. Не пропустите вечерний выпуск программы сегодня, 26 апреля, в 20:45 на канале «Россия-1. Башкортостан».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!