В частном секторе Уфы проходят противопожарные рейды

03 мая 2019, 13:21     ГТРК    
Сотрудники МЧС во время майских праздников усилили профилактическую работу в частном секторе Уфы. В Орджоникидзевском, Ленинском и Дёмским районах прошли противопожарные рейды. В зоне особого внимания спасателей – частный сектор и садовые товарищества. Жителям раздали памятки на противопожарную...

Сотрудники МЧС во время майских праздников усилили профилактическую работу в частном секторе Уфы. В Орджоникидзевском, Ленинском и Дёмским районах прошли противопожарные рейды.

В зоне особого внимания спасателей – частный сектор и садовые товарищества. Жителям раздали памятки на противопожарную тематику, а также провели разъяснительную беседу и инструктаж. А также ещё раз рассказали людям о требованиях соблюдения правил особого противопожарного режима, который действует в республике с 30 апреля.

Также спасатели провели профилактические осмотры домов, чтобы выявить факторы, которые могут стать причиной пожара. После чего дали рекомендации – как сделать жилища пожаробезопасными.

Напомним, согласно требованиям особого противопожарного режима, запрещено разводить огонь в лесах, на территории садовых товариществ, лесопарковых зон и сельхозтерриторий. Кроме того, нельзя сжигать мусор, траву и даже готовить пищу на костре.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!