Житель Башкирии организовал полевую кухню в студии «Давай поженимся!»

16 мая 2019, 04:11     Спутник FM    
Житель Башкирии снялся в одном из праздничных выпусков телепередачи "Давай поженимся", которая была посвящена Дню Победы. Александру из Октябрьского удалось произвести впечатление на Марию из Санкт-Петербурга, которая старше его на 5 лет. Выбор невесты одобрили и ведущие передачи.

В праздничные дни в эфире Первого канала показали специальный выпуск передачи "Давай поженимся", который был посвящен военной тематике. Здесь не было скандалов и фриков: 34-летняя Мария из Санкт-Петербурга, занимающаяся волонтерской деятельностью, искала в студии своего жениха. В качестве гостей со своей стороны она привела родных бабушку и дедушку, которые воочию застали войну.

Александр из Башкирии вышел в студию третьим по счету. Он пояснил, что занимается волонтерской деятельностью и вовлекает молодежь в патриотическое движение. Вместе со школьниками и студентами Александр помогает ветеранам. Причем за эту работу денег он не получает, делая все от чистого сердца.

Ведущим Александр подарил башкирский мед. "Александр, вы мне уже прямо нравитесь!" - отметила Лариса Гузеева после того, как мужчина после угощений подарил цветы гостям в студии.

Александр рассказал о своем дедушке со стороны матери, который воевал на полях Великой Отечественной войны. Он был пулеметчиком, в одном из боев уничтожил порядка 40 немецких солдат, но в его пулеметный расчет попал вражеский снаряд, после чего дед Александра потерял ногу. Рассказал Александра о своих родственников очень впечатлил ведущую Ларису Гузееву.

Чтобы впечатлить невесту, Александр обустроил в студии полевую кухню. Всех гостей студии и ведущих Александр буквально за пару минут накормил кашей и чаем.

Собственно, этого с лихвой хватило, чтобы в итоге заполучить невесту. Мария из Санкт-Петербурга выбрала жениха из Башкирии. Александр отметил, что уже в конце месяца собирается приехать по делам в Санкт-Петербург и готов с удовольствием продолжить общение.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!