Константин Толкачев занял третье место в рейтинге глав парламентов России

18 мая 2019, 09:34     ГТРК    
Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев занял по итогам января 2019 года третье место в общероссийском рейтинге глав региональных парламентов. На первой строчке рейтинга – Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, на второй – Председатель...

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев занял по итогам января 2019 года третье место в общероссийском рейтинге глав региональных парламентов. На первой строчке рейтинга – Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, на второй – Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. В Приволжском федеральном округе Константин Толкачев занял соответственно первое место.

Как отмечает подготовившая рейтинг компания «Медиалогия», наибольший интерес со стороны СМИ вызвали озвученные Константином Толкачевым на встрече Президента России Владимира Путина с членами Совета законодателей предложения по развитию системы льготной ипотеки для семей с детьми. Константин Толкачев рассказал, что после рождения второго ребенка у семей возникают трудности в переходе на льготную ставку по ипотеке, в том числе при использовании материнского капитала. Банки нередко начинают им отказывать, причем отказы достигают 60 % от числа поданных заявок. Владимир Путин поручил разобраться с этой проблемой.

Данные о медиарейтинге опубликованы компанией «Медиалогия», которая занимается рейтинговыми исследованиями с 2003 года и является лидером в мониторинге средств массовой информации. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 50 тысяч источников СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ, а также около 800 миллионов источников соцмедиа.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!