Предполагается, что Андрей Буяк застрелил Расула Абдрахманова из-за долга в размере 30 тысяч рублей

10 июня 2019, 16:25     Вся Уфа    

Эту сумму телеканалу "Вся Уфа" озвучил источник, близкий к следствию. Между тем, телеканалу "Вся Уфа" удалось записать эксклюзивное интервью с врачом, оказавшей первую помощь пострадавшей в этом ЧП девушке (http://www.allufa.ru/news/obshchestvo/ne-rasteryalas-i-spasla-zhizn/).

Без преувеличения, действия медработника спасли раненой жизнь. Коллективным решением редакции, мы номинируем Викторию Аллаярову на телевизионную премию "Герой нашего времени".

Для пострадавшей при стрельбе Кристине Терентьевой врач Виктория Аллаярова оказалась в нужное время в нужном месте. Акушер-гинеколог тринадцатой городской больницы проезжала мимо места ЧП. Услышав странные звуки, девушка остановила машину и побежала на помощь.


«Четыре года отработала на «скорой», там всякое было, в том числе, и криминал»,  делится Виктория.


Возможно поэтому, сразу, как на место происшествия приехали медики, Виктория передала пострадавшую им и просто поехала домой - необходимо было выспаться перед дежурством.


Врачи «скорой», которые приехали на место стрельбы, констатировали, что если бы Виктория Аллаярова в тот момент не пришла на помощь и не остановила кровотечение, то пострадавшая Кристина Терентьева могла бы умереть.

Руководство больницы и профсоюз медицинских работников оценили самоотверженность своей сотрудницы и пообещали премировать бесстрашного врача. Ну, а наш канал номинирует Викторию Аллаярову на премию "Герой Нашего Времени".




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!