Элвин Грей ответил на критику Каринэ Хабировой

17 июня 2019, 13:30     Спутник FM    
Сегодня башкирский певец Элвин Грей на своей странице в социальной сети прокомментировал критику жены руководителя республики Каринэ Хабировой. Супруга Радия Хабирова оставила отзыв о выступлении певца Радика Юльякшина. По словам Каринэ Хабировой, на мероприятии не хватило уважения Элвина Грея к другим артистам.

По информации самого певца, количество песен было согласовано заранее с организаторами, условия контракта он и его команда выполняли. Было решено, что певец начнет выступать в 21:30, однако программа затянулась, и он смог выйти на сцену только через полотора часа. Также по словам Радика, о том, что он сократил время других артистов, он узнал после концерта.

«Если мое выступление с превышением тайминга на тринадцать минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей», - заявил певец.

Также Радик считает, что решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, потому что солист группы Сергей Приказчиков во второй части выступления приготовил свои основные хиты.

«Полтора часа перебора это серьезно. И пятнадцать минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным, и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников», - заявил Радик Юлъякшин.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!