В Башкирии на участие в новом реалити-шоу «Реальный футбол» подано более 200 заявок

15 июля 2019, 22:34     БСТ    
Количество кандидатов на участие в новом реалити-шоу «Реальный футбол» перевалило за 2 сотни. Проект телеканала БСТ и футбольного клуба «Уфа» выходит на финишную прямую приема заявок. У всех желающих принять участие есть возможность заполнить анкету на сайте нашего телеканала до 21 июля. А пока главный тренер вместе со своими помощниками уже ознакомились с теми, кто решил бросить вызов себе и главной футбольной команде республики.

Главный тренер вместе со своим помощником тщательно осматривает каждого кандидата в будущую команду. Требования у Евгения Николаевича серьезные: участник проекта изначально должен быть хорошо подготовлен физически и обладать определенной техникой. И главное пожелание наставника – запредельное желание игрока, ведь задача не из простых.

Евгений Перевертайло, главный тренер любительской команды проекта «Реальный футбол»: «Без соответствующей подготовки игра не будет эффективной. А нам нужно, чтобы игра нашей команды была способной противостоять такой топовой команде, как ФК «Уфа».

Ну а желающих противостоять футбольной «Уфе» немало. На сайте телеканала БСТ уже больше 200 человек заполнили анкету, а ведь до конца приема заявок еще больше недели. Тренеры уверяют, что смогут создать боеспособный коллектив.

Денис Иванов, старший тренер любительской команды проекта «Реальный футбол»: «В принципе, тех ребят, которых я увидел, со многими знаком, они играют в первенстве республики. Думаю, конкурентную среду мы создадим в тренировочном процессе».

Возможно, среди участников проекта «Реальный футбол» найдутся настоящие таланты, на которых точно обратят внимание. Ведь в этом году состав основной команды футбольного клуба «Уфа» укрепился сразу четырьмя молодыми футболистами. И этот список точно пополнится.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «Команда строится, и будут и приходить, и уходить у нас ребята. Но тренд новый такой сейчас, что будем пополняться игроками молодыми и будем строить новую команду».

И пока клуб находится в плане становления, турнирных задач никто не отменял. Уже в стартовавшем новом сезоне задача у «Уфы» – попасть в десятку турнирной таблицы чемпионата России.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «Задачу мы выполним. Я думаю, что болельщики будут радоваться, но хорошая игра, я думаю, придет ближе к 3-4 туру. Тогда покажем, на что мы более или менее способны».

Если увидеть, на что способна «Уфа», можно будет только через 2-3 тура, то увидеть новую домашнюю форму команды и познакомиться с новичками можно будет уже послезавтра. Традиционное мероприятие состоится в среду в Гостином дворе. Начало в 19:30.

Авторы: Александр Усманов, Роза Хабибуллина


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!