Ульфат Мустафин поблагодарил уфимцев-медалистов Детских игр

17 июля 2019, 17:33     БСТ    
Уфимских победителей и призеров 53 летних Международных детских игр поблагодарил Ульфат Мустафин. Глава администрации города отметил, что спортсмены достойно представили хозяйку соревнований. Уфимцы завоевали 25 медалей, среди которых 8 золотых, 6 серебряных и 11 бронзовых наград. Напомним, что столица Башкортостана – единственный город в мире, который принимал и зимние, и летние игры.

Ева Радзюкевич и Елена Чистякова, победительницы соревнований по пляжному волейболу Международных детских игр: «Сейчас пришло осознание того, что мы выиграли эти игры. Поначалу даже не верилось, что мы сделали это. Сейчас мы гордимся собой».

Во время мероприятия спортсмены и родители поздравили друг друга и поблагодарили организаторов. Гостям вечера показали мини-фильм о прошедших играх. Также Ульфат Мустафин наградил благодарственными письмами тренеров и судей международного форума.

Марат Галин, тренер по дзюдо: «Очень приятно, в первую очередь детям. Это даёт толчок к развитию, совершенствованию и участию на таких соревнованиях».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!