Азамат Галин: «Марат Хайруллин просто хочет посадить жену и избежать срока»

22 июля 2019, 22:10     БСТ    
Марат Хайруллин – муж кассира, укравшей миллионы – утверждает, что ранее озвученную версию его заставил рассказать общественный деятель Уфы Азамат Галин. Об этом на всю страну заявила мама Марата.

Как утверждает Рамзия Хайруллина, на допросе у следователей уфимский общественник Азамат Галин попросил Марата рассказать версию, где он просит Луизу пойти на преступление и якобы проигрывает все средства в игровых автоматах. По ее словам, Марат не знал, к чему может привести его заявление.

Рамзия Хайруллина, мама Марата Хайруллина: «Это все было сказано под давлением, его с утра вызвали как бы на допрос. Он мне рассказал, что там был адвокат Луизы и общественный деятель Уфы Азамат Галин. Он попросил его сказать всю неправду».

Однако сам общественный деятель утверждает, что изначально отказал Марату и намеревался помочь только Луизе. А рассказать первую версию про игровые автоматы была инициатива самого Марата.

Азамат Галин, общественный деятель: «Он попросил приехать сам. Мы его отправили на Первый канал, причем ему там заплатили гонорар. На мой взгляд, он говорит это все, чтобы себя оправдать и избежать срока. Собственно говоря, хочет просто посадить жену».

В программе участвовал и журналист нашего телеканала Радмир Азнабаев, который рассказал о том, что ему удалось выяснить во время собственного расследования. А вопрос, где деньги, до сих пор остается открытым.

Автор: Радмир Азнабаев


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!