Тренер из Башкирии зарезал любовницу и спрятал ее тело в чемодан

31 июля 2019, 12:37     БСТ    
В последние дни вся Москва стояла на ушах. В городе убили известную блогершу Екатерину Кагарланову. Убийцей девушки оказался ее любовник, уроженец Башкирии Максим Гареев.

Эта история похожа на фильм ужасов: 27 числа тело девушки обнаружили на съемной квартире в Раменках. Девушку нашли мертвой в собственной квартире. Из одежды на ней ничего не было, кроме пояса для чулок. Самое страшное: ее тело было аккуратно упаковано в черный чемодан. Убийца хотел спрятать ее тело, но, по всей видимости, в последний момент передумал.

Как убили Екатерину Кагарланову?

Девушка была знаменита в Instagram, на ее блог подписаны десятки тысяч человек. Она постоянно была на связи с родителями, но в один прекрасный момент контактировать с ними перестала. Родственники начали переживать и спустя несколько дней молчания приехали в столицу. Вскрыть квартиру удалось лишь с помощью хозяев. Увиденное привело родителей девушки в ужас.

Следователи стали отрабатывать множество версий. При исследовании камер наблюдения выяснилось, что в этот же день в подъезд заходил мужчина. Он был одет по-летнему, в шорты и майку, но обратно выходил уже в костюме и с чемоданом в руке. Подозрение сыщиков сразу упало на этого человека.

Спустя почти неделю оперативники придут домой к злоумышленнику. Того самого мужчину с чемоданом зовут Максим Гареев, ему 33 года, прописан в Котельниках, а родом из Башкирии. В том самом чемодане были не вещи, а окровавленные вещи Екатерины. Мужчина избавился от них и пошел к себе домой, откуда все дни наблюдал за поимкой преступника.

За что убили Екатерину Кагарланову?

Существует несколько версий, на которые опирались следователи в ходе расследования уголовного дела. Первая версия обвиняла убитую в занятии эскортом, проще говоря - проституцией. Девушку могли недовольные клиенты. Но близкие и друзья эту версию сразу опровергли.

У этой версии было и продолжение. Максим в тот вечер якобы видел Екатерину впервые. Собственно, мужчина пришел к ней за услугами. Мужчина обозначил слишком низкий ценник, жрица любви отказала ему в сексе, после чего Максим нанес ей множественные ножевые ранения и перерезал горло.

Третья версия - самая реальная. Гареев долгое время был любовником Кагарлановой. В тот день он пришел к ней в гости и увидел чемодан. Девушка собиралась лететь в Нидерланды со своим поклонником. У мужчина из-за ревности сдали нервы, он схватился за нож, а дальше вы знаете.

Тайна смерти блогерши: обозвала "нищебродом" и погибла

Настоящую причину Максим Гареев рассказал следователям в ходе допроса. Подозреваемый работал в сфере IT, помимо этого он тренировал любительскую футбольную команду. Конфликт между любовниками перерос в поножовщину после одного неосторожного слова.

Она унижала мое сексуальное достоинство, помимо этого принижала мои финансовые возможности. После этих слов я не выдержал. Максим Гареев, задержанный

Подытоживая: Максим и Екатерина были любовниками, общались долгое время, но Екатерина завела себе нового мужчину. Во время очередной конфликта с мужчиной в порыве гнева она допустила пару неосторожных выражений в его адрес.

Унижениям его достоинства девушка не ограничилась. Марат постоянно платил ей за встречи, но при этом умудрялась издеваться над ним морально. В день смерти очередной конфликт произошел после секса. По словам Гареева, девушка начала говорить ему, что он "никакой", а на следующую встречу придется копить целый год. На просьбу сделать кофе Екатерина отказала, отметив, что не собирается на него тратить драгоценный напиток. В показаниях мужчины также фигурирует слово "нищеброд", которым она обозвала своего любовника. Уже спустя некоторое время она была мертва.

Марат Гареев раскаялся в произошедшем и пообещал следствию полноценное сотрудничество. Сейчас следователи продолжают расследование громкого уголовного дела.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!