В Башкирии девушку нашли мертвой спустя несколько дней после смерти ее возлюбленного

15 августа 2019, 06:20     Спутник FM    
На минувшей неделе селе Шингак-куль Чишминского района обнаружили тела двух подростков. Сначала было обнаружено тело 17-летнего парня, а спустя несколько дней тело 16-летней Дарьи.

Как ранее писал Bash.news, тело подростка было найдено шестого августа на веранде собственного дома. С места трагедии сотрудники полиции изъяли его сотовый телефон. Через четыре дня, десятого августа, в предбаннике личного хозяйства было найдено тело 16-летней местной жительницы.

Как сообщает КП-Уфа, оба подростка ходили в одну и ту же школу. По словам знакомых, погибшие встречались, однако, позже расстались. Точные причины и обстоятельства происшествия устанавливают следователи. Рассматривается версия самоубийства. Местные жители предполагают, что самоубийства могут быть напрямую связаны.

На странице в социальной сети месяц назад погибшая дала себе краткую характеристику. В частности, она отметила, что несколько раз пыталась покончить с собой, а также переживала нервные срывы и панические атаки. Также девочка написала, что дружила «не с теми людьми».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!