«Глаза разуй»: в Башкирии барбер потребовал от клиента извиниться за негативный отзыв

18 августа 2019, 22:35     БСТ    
Неприятная ситуация произошла с одним из жителей Башкирии. Мужчина решил выбраться в город на юге республики, чтобы постричься в модном барбершопе. Однако вместо этого его ждало разочарование, хамство и звонки в половину двенадцатого ночи от разъяренного барбера.

В Башкирии сотрудник барбершопа почти в полночь начал требовать от клиента своего салона извинений за плохие отзывы. О комичной ситуации житель Башкирии рассказал на своей странице в Facebook. Ранее он решил выбраться из поселка в город за 40 километров, чтобы хорошо постричься в недавно открывшемся барбершопе. Однако по приезду на место его ждало разочарование: несмотря на онлайн-запись, ему ответили отказом.

Мужчина решил, что это знак и уехал обратно домой. Про отзыв он не забыл: написал честное мнение на страничке мужской парикмахерской в Яндексе и Google. Реакция не заставила себя ждать. Спустя некоторое время мужчине написал старший барбер парикмахерской и потребовал его ответить за свои слова. Отметим, что все действие происходило в позднее время - с половины одиннадцатого до полуночи.

Сразу после ответа клиента барбер перешел на "ты", абсолютно не соблюдая этику общения с клиентом. Дальше - больше. В сторону клиента посыпались убийственные аргументы "ты не прав, ты чё" и "глаза разуй, удали коммент". В конце, по всей видимости, мастер сделал вывод, что его клиент - не мужик. Кстати, до работы барбером мастер, судя по страничке в социальных сетях, занимался кроссфитом и служил в ВДВ.

Кстати, подобный случай в Башкирии происходит не впервые. Так, в феврале на открытии очередной цирюльни для мужчин в Уфе администратор салона назвала клиентов заведения "жалкими циничными уродами". Тогда в заведении в честь открытия проходила акция - "плати сколько хочешь". Разумеется, клиенты оставляли максимум сотню рублей за проделанную работу. Такой расклад не устроил девушку, после чего она записала скандальное видео. К слову, руководство барбершопа тогда сразу подчеркнуло: девушка, как оказалось, на самом деле не работала у них администратором.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!