5 сентября 2019 года войдет в историю телеканала «Вся Уфа»

05 сентября 2019, 14:50     Вся Уфа    

Сегодня столичное телевидение начало вещать в формате высокой чёткости. Переход на HD качество запустил глава Администрации города, Ульфат Мустафин.

Нажатие зеленой кнопки как путёвка в новую жизнь. Больше «Вся Уфа» не будет прежней. Началась новая эра. Эра современного телевидения, которое отныне будет вещать в формате высокой четкости.

К этому событию «Вся Уфа» шла много лет: позади тысячи часов работы, неудачи, промахи и, конечно, успехи. Оснащение сердца телеканала — аппаратно студийного блока обновилось почти на сто процентов. Новые режиссерские пульты, мультикэраны и другое дорогостоящее оборудование. Находясь в серверной, гости старались оглядываться по сторонам. Одно неловкое движение могло сыграть с телеканалом злую штуку.

Если взвесить все оборудование, то его масса составит не меньше тонны. Благодаря главе Администрации города, Ульфату Мустафину, канал получил 11 недостающих миллионов рублей на переоснащение. Помогать пообещал и впредь.


Работы еще много. Из проделанного — ребрендинг канала. «Вся Уфа" обрела новый логотип и полное оформление. Масштабную перезагрузку телевидению подарил известный столичный дизайнер, арт-директор брендинговой студии "Paradox Box" Ильшат Байбурин. Ульфат Мустафин оценил работу большой команды.


Быть полезными людям и открывшиеся горизонты просто не позволяют сотрудникам "Всей Уфы" стоять на одном месте. А почетные награды из рук главы Администрации Уфы еще больше мотивируют на новые свершения.





Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!