Супруга пропавшего с двумя детьми Артема Мазова опубликовала пост о поисках мужа

02 ноября 2019, 08:11     ГТРК    

Бывшая супруга пропавшего с двумя малолетними детьми уфимца Артема Мазова опубликовала в соцсетях сообщение о ходе поисков. В нем женщина благодарит всех за участие в розыске и призывает всех, кто увидит похожих людей, фотографировать их.

«Прошу максимальны репост!!! Детей и мужа ещё не нашли, прошу кто имеет хоть какую то информацию пишите или звоните в полицию. Если видите похожих, то фотографируйте. Спасибо за все, репост, ходите волонтёрами, молитесь, за любую помощь. Я надеюсь я молюсь что все будет хорошо», — написала Эльмира Мазова на своей странице в соцсетях (прим. ред.: Пунктуация и орфография автора сохранены).

Накануне отец пропавшего уфимца записал видеообращение. В нем мужчина попросил у сына прощения и поделился своими переживаниями.

В Уфе после ссоры с бывшей супругой бесследно исчез 37-летний Артем Мазов и двое его малолетних детей - пятилетний Вячеслав и восьмилетний Илья. В полицию обратилась мать пропавших мальчиков. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. К поискам пропавших подключились волонтеры, полиция, криминалисты центрального аппарата СК. Водолазы не прекращали поиски даже в темное время суток. Спустя три дня в окрестностях Калининского района обнаружили автомобиль Артема. На этом следы пропавших теряются. Накануне вечером появилась информация о том, что пропавший мужчина может находиться в Самарской области.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!