Одного из дрифтеров, повредивших парк «Ватан», доставили в суд – Видео

12 ноября 2019, 14:37     ГТРК    

Одного из гонщиков, который устроил настоящий разгром в парке Ватан в Уфе сегодня доставили в суд. Репортаж об этом сейчас готовится к эфиру. 

О том, где он может оказаться после зрелищного заезда с товарищами по закрытой территории парка, 20-летний Манвел Ачоян вряд ли задумывался. Возможно потому в ту ночь так смело спускался и поднимался на своей легковушке по газону крутого склона. Каскадёров-любителей тогда зафиксировали уличные камеры наблюдения. А сегодня один из тех гонщиков попал в объектив уже телевизионной камеры. Правда такому вниманию в коридоре суда, ни он сам, ни его группа поддержки, не были рады.

Сегодня же стала известна и предварительная сумма ущерба, который гонщики причинили городской администрации. Это, как минимум, 3 миллиона рублей.

Из них полтора миллиона за испорченный газон и скорее всего столько придётся выплатить самому Манвелу. Правда, этот вопрос будет решаться отдельно в гражданском порядке. А вот какое наказание студент уфимского колледжа получил за то, что бросил место своего правонарушения и скрылся — мы расскажем в вечернем выпуске «Вестей» в 20:45.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!