Новости районов: ремонт баймакских подъездов, волейбол в Иглино и новая мечеть в Татыр-Узяке

14 ноября 2019, 15:48     ГТРК    
  • 20 подъездов в Баймаке отремонтировали по новой республиканской программе. В парадных заменили окна и входные двери, установили энергосберегающие светильники, покрасили стены и потолки. Кроме того, в рамках программы по благоустройству территорий заасфальтировали придомовые площадки, создали парковочные мета и обустроили детские площадки.
  • Иглинцы открыли волейбольный сезон. Показать красивую игру собрались 6 мужских и 4 женских команды. Это спортсмены-любители из разных населенных пунктов. Из каждой группы в финал вышли 2 команды. В итоге золото у «Кондора», в женском волейболе лучшей стала сборная села Кудеевки. Судейская коллегия также определила победителей в 2-х номинациях: Лучший нападающий и Лучший связующий. Участники получили награды. 
  • В селе Татыр-Узяк Хайбуллинского района возводят мечеть. Работы начались еще в 2017 году. Строительство объединило местных жителей. Свою лепту вносят предприниматели, организации района и сельчане. Многие сами выполняют строительные работы — это возведят стены, крышу, благоустройствают территорию вокруг мечети. Верующие с нетерпением ждут ее открытия.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!