Продолжается очистка улиц в плановом режиме

10 февраля 2020, 10:52     Мэрия    
Жилищно-коммунальные службы продолжают благоустройство города и очистку улиц в плановом режиме. На данный момент задействованы 32 единицы спецтехники и 28 дорожных рабочих Службы по благоустройству Ле...

Жилищно-коммунальные службы продолжают благоустройство города и очистку улиц в плановом режиме. На данный момент задействованы 32 единицы спецтехники и 28 дорожных рабочих Службы по благоустройству Ленинского района г. Уфы.

Сегодня производится очистка и вывоз снега с улиц Ахметова и Нуриманова. Колонны снегоуборочной техники расчищают центральные улицы района и улицы микрорайона Нижегородка. Ночью работы велись на улицах Мустая Карима, Чернышевского, Достоевского – за 88 рейсов было вывезено 1400 кубометров снега. А также вывезено 64 кубометра мусора. Ради безопасности жителей проводится подсыпка противогололедными материалами: использовано 2,4 тонн «Бионорда» и 12 тонн песко-соляной смеси.

Сотрудники Треста жилищного хозяйства района также работают по всему участку. Особое внимание уделяется тротуарам, дворовым территориям, пешеходным дорожкам. Активно идет очистка от наледи и сосулек крыш и кровель.

В связи с сегодняшней метелью просим проявлять жителей повышенную осторожность – водителям необходимо соблюдать правила дорожного движения и дистанцию на дорогах, снизить скоростной режим, а также не стоит парковать машины под деревьями и вблизи домов. Пешеходам необходимо быть осмотрительными при переходе через проезжие части, прогулке в непосредственной близости от зданий, нужно избегать нахождения рядом с деревьями, линиями электропередач, рекламными щитами, хрупкими, ненадежными конструкциями.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!