Брошенным автомобилям не место на улицах города

12 февраля 2020, 15:21     Мэрия    
Коммунальные службы Кировского района Уфы проводят работу по выявлению брошенных и разукомплектованных автомобилей во дворах многоквартирных домов. Сегодня специалисты отдела коммунального хозяйств...

Коммунальные службы Кировского района Уфы проводят работу по выявлению брошенных и разукомплектованных автомобилей во дворах многоквартирных домов.

Сегодня специалисты отдела коммунального хозяйства и благоустройства Администрации Кировского района г. Уфы совместно со специализированной эвакуационной службой провели очередной рейд в ходе которого на 9 автомобилях были размещены требования о добровольном вывозе. На 2 автомобилях было размещено повторное требование, если хозяева так и не объявятся, они будут вывезены 14 февраля на штрафстоянку.

Напомним, данная работа проводится в несколько этапов. На первом - выявляются брошенные автомобили и на них размещаются требования о добровольном вывозе. Затем они размещаются повторно. Таким образом, владельцы транспорта получают возможность и время убрать машины самостоятельно. Заключительным этапом является принудительная эвакуация брошенных и разукомплектованных машин на специальную площадку. 

Освобождение улиц и дворов от бесхозных и разукомплектованных автомобилей проводится в районе постоянно, ведь машины мешают как жителям, так и коммунальным службам при проведении работ по благоустройству.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!