Очистка улиц продолжается без остановок

19 февраля 2020, 10:03     Мэрия    
Коммунальные службы Ленинского района г. Уфы продолжают в усиленном режиме устранять последствия вчерашнего обильного снегопада – расчищают дороги, тротуары и площадки остановок общественного тр...

Коммунальные службы Ленинского района г. Уфы продолжают в усиленном режиме устранять последствия вчерашнего обильного снегопада – расчищают дороги, тротуары и площадки остановок общественного транспорта. В очистке района задействованы 28 дорожных рабочих и 32 единицы спецтехники Службы по благоустройству Ленинского района г. Уфы, в том числе пескоразбрасыватели, тракторы, самосвалы.

За прошедшую ночь производился вывоз снега с улиц Ленина, Революционной, Коммунистической и Кирова. За 136 рейсов вывезено 2058 кубометров снега. Сегодня работы запланированы на улицах Ленина, Революционная и Гафури. Сейчас колонны снегоуборочной техники проходят по улицам Карла Маркса, Цюрупа, Достоевского, Гоголя, Чернышевского, Красина. А также вывезено 24 кубометра мусора. Для безопасности проводится подсыпка дорог противогололедными материалами – за прошедшую ночь использовано 12 тонн «Бионорда», 18 тонн технической соли и 3 тонны песко-соляной смеси.

Сотрудники Треста жилищного хозяйства также с раннего утра трудятся по всему участку – в работах задействованы 74 дворника и 8 единиц спецтехники. Они очищают дворы жилых домов по улицам Ахметова, Гафури, Гоголя, Летчиков, Чернышевского и других. 8 бригад кровельщиков производят очистку крыш и сбой сосулек. Погодные условия в столице остаются непредсказуемыми, поэтому горожанам следует быть предельно осторожными и внимательными: не приближаться к зданиям, с которых возможен сход снега и льда, не допускать нахождение детей в опасной зоне и не оставлять автомобили вблизи строений и зданий.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!