Расчистка дворов от снега проводится с привлечением эвакуаторов

20 февраля 2020, 15:29     Мэрия    
Жилищные организации Уфы продолжают расчистку дворов от снега и наледи. Для более эффективной организации работ привлекаются машины-эвакуаторы, которые перемещают автомобили, мешающие очистке территор...

Жилищные организации Уфы продолжают расчистку дворов от снега и наледи. Для более эффективной организации работ привлекаются машины-эвакуаторы, которые перемещают автомобили, мешающие очистке территории.

Жилищные службы призывают уфимцев убирать свои автомобили из дворов на время уборки снега. Графики комплексных очисток придомовых территорий размещены на главной странице официального сайта Администрации Уфы, а также на сайтах управляющих компаний.

Сегодня на придомовых территориях задействовано 152 единицы техники жилищных организаций, привлечено 27 единиц коммунальной техники. Городским учреждениям по благоустройству районов Уфы поручено помочь жилищникам и выделить технику для расчистки и вывоза снега.

За минувшие сутки из дворов Уфы по линии УЖХ вывезено 874 кубометра снега. С начала февраля- 21479 кубометров. Работа продолжается.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!