Чистят снег, подсыпают тротуары, убирают мусор. Пятница в Ленинском районе Уфы объявлена санитарной

28 февраля 2020, 14:39     Мэрия    
Вот и подходит к концу очередная рабочая неделя. Но пятница — это еще не время расслабляться. Коммунальные службы и управляющие компании, предприятия и организации принимают участие в общегородс...

Вот и подходит к концу очередная рабочая неделя. Но пятница — это еще не время расслабляться. Коммунальные службы и управляющие компании, предприятия и организации принимают участие в общегородской санитарной пятнице: наводят чистоту и порядок на улицах и дорогах района перед выходными.

Основной фронт работ обеспечила непостоянная погода. По городу продолжает курсировать снегоуборочная техника. Дороги обрабатывают противогололедными реагентами, скопившиеся сугробы грузят на самосвалы и вывозят за черту города.

Активное участие в уборке закреплённых территорий в Ленинском районе Уфы принимают учреждения образования, торговли, общественного питания и услуг, образования, культуры и спорта, организации здравоохранения, а также промышленные и строительные предприятия.

Свою очередь, жилищно-коммунальный блок, управляющие компании наводят порядок во дворах. Причем речь идет не только об уборке снега, но и о подсыпке противоголедными материалам, сколу льда. Также были очищены от рекламных объявлений световые опоры, фасады зданий, металлические ограждения.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!