В городе усилена работа по отводу талых вод с проезжих частей

10 марта 2020, 14:25     Мэрия    
Сегодня в Уфе температура воздуха составляет +1 градус. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни возможно потепление до +8 градусов. При этом ночью температура воздуха понижается до минусовых значений,...

Сегодня в Уфе температура воздуха составляет +1 градус. По прогнозам синоптиков в ближайшие дни возможно потепление до +8 градусов. При этом ночью температура воздуха понижается до минусовых значений, что повышает вероятность образования гололеда и наледи.

Для минимизации последствий неблагоприятных погодных условий во время интенсивного таяния снега в городе усилена работа по расчистке решеток ливневой канализации и отводу талых вод с проезжих частей.

Для отведения талых вод с проезжей части улично-дорожной сети города задействовано 3 бригады работников МУП «СУРСИС». Бригады оснащены каналопромывочными машинами, осуществляющими очистку дождеприемных колодцев. Также работы по отводу талых вод с проезжих частей проводятся коммунальными службами районов города.

На содержании и технической эксплуатации МУП «СУРСИС» находится 124,1 км городской системы ливневой канализации, включающие в себя 3 039 смотровых и 1 997 дождеприемных колодцев.

Работа продолжается в круглосуточном режиме.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!