В Башкирии разрешили работу салонов оптики, парикмахеров и визажистов

16 апреля 2020, 09:48     Мэрия    
В Башкирии разрешили работу салонов оптики, а также индивидуальных предпринимателей, оказывающих парикмахерские и визажные услуги (маникюр, педикюр). Однако, их деятельность должна соответствовать ...

В Башкирии разрешили работу салонов оптики, а также индивидуальных предпринимателей, оказывающих парикмахерские и визажные услуги (маникюр, педикюр).

Однако, их деятельность должна соответствовать целому ряду условий: предварительная запись, нахождение в помещении одновременно не более шести человек, включая работников, измерение температуры у сотрудников и клиентов, дистанцирование, дезинфекция и влажная уборка каждые два часа и другие условия.

Также режим самоизоляции не действует в случае вызова в суды, другие правоохранительные и государственные органы, администрации муниципальных образований и призывные пункты при наличии повестки и документов, удостоверяющих личность.

Ознакомиться со всеми изменениями к указу главы Республики Башкортостан от 18 марта 2020 года «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» можно на официальном правовом портале правительства.

 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!