На предприятиях в Ленинском районе Уфы за здоровьем сотрудников следят антиковидные инспекторы

23 октября 2020, 12:03     Мэрия    
В учреждениях, организациях Ленинского района Уфы активно работают антиковидные инспекторы из числа самих сотрудников. В частности, в таких крупных предприятиях как АО «Уфимское агрегатное ...

В учреждениях, организациях Ленинского района Уфы активно работают антиковидные инспекторы из числа самих сотрудников. В частности, в таких крупных предприятиях как АО «Уфимское агрегатное производственное объединение», ООО СП «Витценманн-Руссия», Уфимское научно-производственное предприятие «Молния», ГУП «Башавтотранс», Уфимское протезно-ортопедическое предприятие, МУП «Уфагортранс» и др. Чтобы лучше знать о своих обязанностях, большинство из них прошли онлайн - обучение https://glavarb.ru/rus/stopcovid/learning/. В обязанности медицинских инспекторов входит - встречать работников на входе для прохождения термометрии, следить за тем, чтобы они носили защитные маски, соблюдали социальную дистанцию, а также контролировать проведение дезинфекции. Во время пандемии работа антиковидных инспекторов очень важна, ведь рабочий процесс предприятий не должен останавливаться не на минуту.

Напомним, что в рамках поручения Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова антиковидные инспекторы должны быть по мере возможности на каждом предприятии, в каждом учреждении или организации. Их целью является профилактика распространения коронавирусной инфекции, организация деятельности коллективов с соблюдением всех противоэпидемиологических мер.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!