Состоялось открытие самого длинного катка в Уфе

27 декабря 2021, 20:54     Мэрия    
На набережной реки Белой открылся ледовый каток. Располагается он в зоне амфитеатра на спуске с Конгресс-холла «Торатау». Протяженность составляет порядка одного километра, общая площадь &...

На набережной реки Белой открылся ледовый каток. Располагается он в зоне амфитеатра на спуске с Конгресс-холла «Торатау». Протяженность составляет порядка одного километра, общая площадь – 12 500 кв. м.

В рамках открытия состоялись выступления артистов и мастер-классы по катанию на льду. Вместе с гостями праздника и юными хоккеистами лёд опробовал и глава Администрации Уфы Сергей Греков.

- Уверен, что каток на набережной станет любимым местом для уфимцев и гостей нашей столицы, и они будут здесь кататься семьями, парами. Я сам проехался по всему катку. Очень хороший лёд, тёплая раздевалка, есть пункты питания, - поделился он впечатлениями. - Каток украшен новогодней иллюминацией, которая создаёт новогоднее настроение. Я обязательно буду здесь тренироваться. Видел группу молодых фигуристов, думаю, мы вместе с ними будем оттачивать наше мастерство.

Каток работает без выходных: с понедельника по четверг – с 14:00 до 21:00, в пятницу – с 14:00 до 22:00, в субботу и воскресенье – с 12:00 до 22:00. Вход – бесплатный. Прокат коньков – 350 рублей, детям до 115 см – 150 рублей, школьникам, студентам и пенсионерам – 250 рублей. Действуют два семейных тарифа: мама, папа, ребёнок – 700 рублей, мама, папа, два ребёнка – 800 рублей.

Напомним, на набережной реки Белой в период новогодних праздников ежедневно будут организованы различные культурно-массовые и спортивные мероприятия, будет работать ярмарка и торговые точки.

Приглашаем жителей и гостей столицы прокатиться на самом длинном катке.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!