В Уфе завершился купальный сезон

02 сентября 2022, 11:03     Мэрия    
В последний день лета официально завершился купальный сезон. В этом году для комфортного отдыха горожан и гостей столицы Башкортостана функционировали 11 санкционированных пляжей.

В последний день лета официально завершился купальный сезон. В этом году для комфортного отдыха горожан и гостей столицы Башкортостана функционировали 11 санкционированных пляжей. Официальные зоны отдыха были оборудованы шезлонгами и зонтами, на их территории имелись раздевалки, волейбольные и детские площадки. Безопасность горожан на официальных пляжах обеспечивалась сотрудниками Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты г. Уфы и спасателями-общественниками. Дежурство специалистов осуществлялось ежедневно с 9 утра и до наступления темноты на каждом официальной зоне рекреации.

УГЗ столицы предупреждает, что с 1 сентября спасательные посты с санкционированных зон отдыха сняты. В связи ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха проводить время на открытых водоемах небезопасно для жизни и здоровья.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!