Умеете зарабатывать? Учитесь преумножать!

09 сентября 2013, 04:55     Редакция RB7    
Эксперты БКС Премьер расскажут жителям Уфы об альтернативных методах инвестирования личных финансов.

На фоне традиционных банковских депозитов и покупки недвижимости все большую популярность завоевывают альтернативные финансовые решения. Одним из таких решений является структурный продукт2 – комплекс из нескольких финансовых инструментов.

Часть средств клиента, приобретающего такой продукт, размещается, например, на депозите в банке, часть – вкладывает в акции или облигации компаний, на часть денег может быть приобретено золото и т.д.

В этом смысле структурный продукт можно сравнить с выбором блюда на обед: мы можем пойти в столовую и выбрать единственно возможный набор «первое/второе/третье», можем пойти в ресторан и выбрать уже готовое блюдо из предложенного списка, а можем взять тарелку и пойти к «шведскому столу» с тем, чтобы наложить себе абсолютно любых ингредиентов в нужных нам пропорциях.

Чем же хороши структурные продукты?

Инвестор может выбрать приемлемое для себя соотношение риска и доходности, либо выбрать структурный продукт со 100% защитой капитала3.

Не требуется квалификации и большого опыта работы на фондовом рынке.

Достаточно просто выбрать продукт на основе своих личных приоритетов.

Абсолютно отсутствует «человеческий фактор»: вы не управляете своими средствами на основе своих прогнозов, ими не управляет даже профессиональный управляющий, который тоже способен допускать ошибки. Все варианты заранее известны при любых рыночных движениях, вы лишь выбираете исходные параметры.

Возможность зарабатывать не только на растущем рынке. БКС Премьер предлагает различные виды структурных продуктов, которые предполагают использование их как на падающем рынке, так и на растущем.

Начните с малого – примите решение!

Структурные продукты подходят тем, кто хочет вложить средства на продолжительный срок – например, от 6 месяцев, и при этом полностью избавить себя от необходимости самостоятельного управления средствами. При этом инвестор может рассчитывать на приемлемую доходность с максимальным уровнем защиты капитала.

Приглашаем всех желающих на бесплатный бизнес-семинар 18 сентября 2013 г. в 19:00. Азимут Отель.

В рамках семинара: варианты альтернативных вложений, перспективные секторы экономики, дивидендные бумаги, прогноз по недвижимости, тенденции рынка акций.

Дополнительная информация и предварительная запись по телефону в Уфе 293-42-93. Количество слушателей ограничено! БКС Премьер.В ваших личных целях!

1. «БКС Премьер» является коммерческим обозначением для идентификации услуг, оказываемых ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия.

2. Структурный продукт – срочный внебиржевой контракт.

3. Только для структурных продуктов с полной защитой и при условии исполнения структурного продукта в полном объеме согласно его условиям. Инвестор дополнительно несет расходы по выплате премии контрагенту по структурному продукту, вознаграждения брокеру, депозитарию, по возмещению расходов, уплате налогов и иные расходы.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!