Лето, ах, лето… Лето звездное будь со мной….

06 августа 2013, 08:58     Редакция RB7    
Так не хочется, чтобы звездное, жаркое, солнечное, морское и ароматное лето никогда не кончалось…

Как долго мы еще будем вспоминать эти прекрасные ароматы трав, шум моря и соленый вкус на губах, запах свежего дождя и вкус экзотических фруктов, перемешанный с романтическими воспоминаниями о проведенном отпуске? Но не печальтесь. Возьмите частичку ароматного лета с собой в осень!

Совсем недавно в нашем городе открылся бутик натуральной косметики «Aromatta». Это островок ароматных масел и экстрактов различных трав, растений, фруктов, овощей со всех континентов мира, которые составляют основу натуральной косметики для лица и тела и душа. А самое главное – продукция, представленная брендами Savonry, Сноcolatte,Tasha изготавливается в России в Новосибирске и Подольске.

Мы не как все!

«В чем же отличие этих продуктов от любых других?» – спросите вы. При изготовлении применяется несколько основополагающих принципов:

- вся производимая продукция максимально состоит из натуральных растительных компонентов;

- производство косметики базируется на принципах арома- и фитотерапии при строгом соблюдении рецептур и технологий;

- изготовление косметики осуществляется исключительно вручную, за счет чего достигается высокий уровень качества конечного продукта;

- для того, чтобы продукция была максимально свежая, ее производят только под заказ;

- продукцию не испытывают на животных.

Кажется, вы попали в кондитерскую?

Ни один гурман мира не пройдет мимо необычных названий косметики, подсказывающих, будто он попал на кухню к известному кондитеру: соляные и сахарные скрабы, шоколадные маски, косметические йогурты, крем-скрабы, крем-масло, пенка и суфле для ванн, косметический мед и масло, щербеты, шипучие шарики для ванн, мыльные торты и пирожные. А детям особенно нравятся мыльные фигурки для ванн!

«Мыльная опера»

Процесс мыловарения совсем не мыльная опера, здесь не до эмоций… Все очень даже серьезно!

Во-первых, за конкретными людьми закреплен отдельный участок работы, и передавать его кому-то другому нельзя. Только таким образом обеспечивается высокое качество продукции.

Во- вторых, натуральное мыло производится согласно принципам фитотерапии, ароматерапии, либо по старинным рецептам.

В-третьих, мыло ручной работы не содержит продуктов животного происхождения и синтетических добавок. В состав входит коктейль из растительных (кокосовое, пальмовое, масло виноградных косточек, оливковое и др.) и эфирных масел и экстрактов; для каждого сорта состав подбирается индивидуально. Благодаря этому такое мыло является полностью гипоаллергенным, поскольку содержит в себе только натуральные продукты. В-четвертых, при варке натурального мыла используется исключительно «холодный» процесс производства, что позволяет сохранять все питательные и увлажняющие компоненты сырья растительного происхождения.

В результате мыло бережно ухаживает за кожей и обеспечивает необходимое питание и увлажнение. В- пятых, при промышленном производстве глицерин отделяют от мыла. В процессе химической реакции небольшое количество реагентов остается неизрасходованным. Так, в мыле появляется свободная щелочь. В мыле ручной работы значение рН близко к естественному.

Так что, уважаемые леди, если вы еще не приобрели себе в ванную кусочек мыльного пирожного, – приглашаем к нам! Кстати, для любимых джентльменов также найдется специальное, мужское, мыло!

Бутик « Aromatta». ЦТиР «МИР», Южная галерея, 3-й уровень.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!