Под эгидой «МегаФона» в России стартует «Auto Club Revolution»

07 сентября 2012, 08:58     Редакция RB7    
«MegaLabs», дочерняя компания «МегаФона», займется продвижением в России инновационного игрового гоночного симулятора Auto Club Revolution.

Игровой онлайн-проект Auto Club Revolution от ведущего британского разработчика Eutechnyx совмещает в себе гоночную игру, и интерактивное сообщество поклонников автомобильной тематики. Данный продукт создан в плотном сотрудничестве с лидерами мирового автопрома. Пользователям Auto Club Revolution доступна масса автомобилей, известнейших раллийных и гоночных треков со всего мира и бесконечное множество деталей для тюнинга. Права на издание в России и странах СНГ многопользовательского автомобильного симулятора Auto Club Revolution принадлежат компании «Национальный сервисный оператор».

«Проект  Auto Club Revolution – это первый шаг в развитии игрового направления «MegaLabs». Будучи дочерней компанией «МегаФона», мы заинтересованы в расширении игровой аудитории. В будущем мы нацелены на непосредственное участие в рынке мобильных игр в роли продюсера их создания и распространителя», - отметил директор по операционной деятельности «MegaLabs» Виталий Стародубов.

Даррен Джоблин (Darren Jobling), CEOO компании Eutechnyx: «Auto Club Revolution больше чем просто игра, ACR дарит незабываемый опыт – глубокое чувство причастности к автомобильным и гоночным сообществам. Чтобы в полной мере открыть возможности проекта для игроков России и СНГ, нам были нужны именно такие партнеры – мыслящие и действующие инновационно, имеющие целостное понимание регионального рынка и способные сделать ACR лидирующей сетевой гоночной игрой на этих ключевых для нас территориях».                                                                                                                  

«Мы с воодушевлением относимся к возможности выпустить на нашем рынке ACR –  проект, в чем-то опережающий свое время, – говорит руководитель проекта Антон Комаров. –  Пожалуй, впервые бескомпромиссные сетевые гонки включают в себя настолько проработанную социальную составляющую. Мы искренне верим, что Auto Club Revolution – это новое слово в индустрии электронных развлечений».

В данный момент Auto Club Revolution находится на стадии открытого бета-тестирования в западных странах, и тысячи игроков уже испытывают десятки лицензированных машин, трасс и деталей для апгрейда своего автопарка. Русская версия игры станет доступна всем игрокам в середине осени текущего года.

Об Auto Club Revolution

Auto Club Revolution – это инновационный free to play гоночный симулятор. В окне браузера игроку доступна масса автомобилей, известнейших раллийных и гоночных треков со всего мира и бесконечное множество деталей для тюнинга.

Компания Eutechnyx работает над игрой в плотном сотрудничестве с гигантами автоиндустрии. В Auto Club Revolution представлены сотни официально лицензированных авто от более чем тридцати мировых лидеров в производстве автомобилей, игрокам доступны услуги восьмидесяти именитых тюнинг-ателье с богатым опытом работы с гоночными машинами, а также предоставлены широчайшие возможности кастомизировать и оформлять машину на свой вкус. Обновления, расширяющие игровой контент, выходят еженедельно.

Краткой регистрации достаточно, чтобы начать игру и опробовать все возможности, предоставленные разработчиками: собирать свои коллекции лицензированных авто, тюнинговать их и выставлять на гоночные треки, общаться с игроками всего мира и вызывать их на дуэль на гоночной трассе. Пользователи могут совершенствоваться, получать очки и «достижения» внутри игры и бороться за то, чтобы возглавить  рейтинг гонщиков Auto Club Revolution.

Игра полностью базируется в браузере, а ресурсами управляет бесплатное мини-приложение (The ACR Racing App), что обеспечивает максимальную производительность программы. www.autoclubrevolution.com.

О компании «МегаФон»

ОАО «МегаФон» – общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 миллиона.  «МегаФон» – первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Благодаря грамотной маркетинговой политике «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке. Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети. www.megafon.ru.

О компании «MegaLabs»

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government, m-health и другие). www.megalabs.ru


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!