Ирек Зарипов распечатал ворота «МегаФона» в Лондоне

31 июля 2012, 04:35     Редакция RB7    
Чемпион Паралимпийских игр в Ванкувере Ирек Зарипов посетил зону «МегаФона» в лондонском Russia.Park.

Под шумную поддержку болельщиков Ирек установил личный рекорд в роли хоккеиста.

В резиденции «МегаФона» в Russia.Park в Олимпийском Лондоне болельщики сборной России встретились с паралимпийским чемпионом, лыжником и биатлонистом Иреком Зариповым. Всем звездным гостям «МегаФон» предлагает на пару часов сменить привычное спортивное амплуа. Знаменитый спортсмен поддержал идею освоения новых видов спорта и мужественно атаковал хоккейные ворота. Все присутствующие активно поддерживали Ирека, и за 12 секунд целых 3 шайбы с его удара влетели в сетку. Наградой именитому паралимпийцу стали рев толпы и крики «Вперед!»

«В своей жизни я пробовал себя в разных видах спорта: в легкой и тяжелой атлетике, плавании, настольном теннисе, ну и, естественно, в лыжных гонках и биатлоне. Я люблю осваивать все новое, и сегодняшний хоккейный опыт мне очень понравился, - говорит Ирек Зарипов. – Надеюсь, наши Олимпийцы будут зарабатывать медали в Лондоне так же весело и с таким же азартом, как я сегодня».

Ирек Зарипов - биатлонист, лыжник, заслуженный мастер спорта, четырёхкратный чемпион Зимних Паралимпийских игр 2010 года в Ванкувере.

Специальная зона «МегаФона» встречает гостей в Russia.Park в лондонском районе Кенсингтон Гарден. В зоне работают площадки для фигурного катания, игры в керлинг и хоккей. Посетители могут попробовать свои силы в зимних видах спорта и встретиться с известными российскими спортсменами. 

Справка 

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. 

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. 

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке. 

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

 


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!