МегаФон запускает «Интернет-Клик»

23 июля 2012, 05:58     Редакция RB7    
«МегаФон» объявляет о введении нового сервиса, который значительно упрощает покупку мобильного контента для абонентов.

Новый сервис «Интернет-Клик» позволяет абонентам «МегаФона» покупать на сайтах партнеров  компании в упрощенном режиме аудио-, видео- и графические файлы, а так же услуги, не требующие загрузки (например, оплачивать билеты в кинотеатр). Оплата приобретенного контента или услуг будет производиться с мобильного счета абонента.

Трафик, который создается при оплате и получении контента, платный и тарифицируется согласно условиям тарифного плана абонента.

Сервис «Интернет-Клик» доступен всем абонентам «МегаФона» пользующимся мобильным интернетом и услугами контент-провайдеров с любого мобильного устройства (мобильный телефон, планшет, модем и т.д.). Со стороны абонента он не требует подключения или активации. Абонентской платы за использование сервиса нет.

«Наша компания не раз заявляла о своей приверженности к максимально открытым отношениям с абонентами. Новый сервис нацелен на то, чтобы сделать процесс покупки мобильного контента более быстрым, понятным и прозрачным. Благодаря сервису «Интернет-Клик», абоненты «МегаФона» могут чувствовать себя более защищенными, приобретая товары или услуги на сайтах большинства ведущих контент-провайдеров страны», – директор по операционной деятельности MegaLabs отметил Виталий Стародубов.

«Интернет-Клик» не требует дополнительного подключения и доступен абонентам всех филиалов компании «МегаФон».

Справка

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную мобильную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

MegaLabs – 100% дочерняя компания ОАО «МегаФон», созданная в конце 2011 года, единый центр инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг «МегаФона». MegaLabs помогает «МегаФону» в завоевании лидерских позиций на рынках, смежных с операторским (контент и медиа, мобильные финансы, мобильная реклама, облачные решения, e-government и другие). Новая компания ориентирована на скорейший вывод на рынок передовых продуктов и услуг в рамках эффективного партнерства с известными участниками рынка и амбициозными молодыми командами. Одновременно MegaLabs является площадкой для экспериментальных разработок «МегаФона».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!