Изучаем сервис в отелях станицы Благовещенская

15 марта 2018, 22:43    
Скоро лето, а значит нам пора задуматься о том, как и где его проведут уфимцы. Махнуть на юг? Почему бы и нет!

«Лето, юг, станица». Подобное сочетание связывается в сознании людей с медленно текущей деревенской жизнью. Но Благовещенская – это не только тишина и покой. Путешественникам, запланировавшим дни очередного отпуска в Краснодарском крае, здесь предоставлены все условия – чистота, благоустройство и дружелюбная атмосфера.

Благовещенку часто именуют курортом, окруженным тремя морями.

Это шутливое название, ведь кроме черноморской больше нет акваторий. С других сторон земля омывается лиманами – Кизилташским и Витязевским. Здесь царят уникальный микроклимат и обилие солнечных дней, прибрежная полоса удобна для купания, а чистый пляж создан естественным намывом золотистого песка. Вокруг много виноградников, в сезон тяжелые сочные гроздья местные жители отдают почти даром.

Но хороший отдых подразумевает бытовую благоустроенность.

Туристический бизнес в поселке развивается стремительно, построены отличные отели, рассчитанные на разный материальный достаток гостей. Потому сюда с удовольствием приезжают и студенты, и пенсионеры, и солидные деловые горожане.

Практически везде имеется бесплатный интернет, обустроены стоянки для личного автотранспорта, номера оборудованы кондиционерами, современной техникой и качественной мебелью. За умеренную плату можно снять стандартный вариант, любителей высокого комфорта привлечет категория «люкс».

«Вилла Веста». Выбор тех, кто понимает толк в интерьерных изысках. Каждый человек может наслаждаться сдержанным респектабельным дизайном, широким спектром предоставляемых удобств, защищенной от посторонних глаз частной пляжной зоной и безукоризненным обслуживанием.

«Блага-Дом». Оставляя отзывы, люди описывают внешний вид словами «потрясающе, великолепно, изысканно». И это справедливые оценки. Меблировка, использование эффектных дизайнерских приемов, смелые цветовые акценты и декор – все говорит об искусстве принимать посетителей.

«Моррей». Сервис без замечаний – главная задача, к решению которой владельцы подошли с полной серьезностью. Здесь царствуют элегантный минимализм, изящная колористическая палитра текстиля и достижения новейших технологий. Немаловажным дополнением считается красота уютного дворика и доброжелательность персонала.

Где еще можно отдохнуть

Кроме перечисленных, на станичной территории есть немало и других гостиничных комплексов, где ожидают приезда отпускников. Хозяева стараются сделать все для их приятного и безмятежного времяпрепровождения. Во многих заведениях имеются собственные бары, кафе, даже рестораны. Днем там можно пообедать, а по вечерам провести несколько часов, прослушивая музыку.

Каталог отелей в Благовещенской https://www.anapabest.ru/blagoveschenskaya/hotels/


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!