В Уфе состоялись «Бои Чемпионов» радио «Шансон»!

01 ноября 2012    Редакция RB7    1928
21 октября 2012 года в развлекательном комплексе «Огни Уфы» состоялось грандиозное событие – «Бои Чемпионов» радио "Шансон".

В Уфу приехали известные спортсмены, чемпионы России, Европы и мира, победители и призеры соревнований по различным видам боевых искусств.

«Бои Чемпионов» - это высшая ступень развития боевых единоборств, позволяющая спортсменам реализовать себя за рамками одной школы и продемонстрировать свое мастерство широкой публике. Сотни поклонников данного вида спорта соберались в одном месте, чтобы стать свидетелями невероятного по своей энергетике шоу.

Участники турнира: 1.Артур Исмагилов, Уфа. Чемпион Республики Башкортостан по тайскому боксу, Чемпион Республики Башкортостан по Ушу-Саньда, Чемпион Всероссийского турнира по тайскому боксу. 2.Равиль Галямов, Уфа. Чемпион Республики Башкортостан по Ушу-Саньда, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу. 3.Турдалиев Хаджи Акибар, Стерлитамак. Чемпион Республики Узбекистан по боевому самбо, четыре профессиональных боя по боям без правил. 4.Виктор Митьков, Белебей. Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою. Шесть профессиональных боев по боям без правил. 5.Альгиз Вахитов, Пермь. Мастер спорта по рукопашному бою, Мастер спорта по панкратиону, Чемпион РФ по рукопашному бою, Чемпион РФ по панкратиону, Чемпион международного турнира по рукопашному бою, Победитель встречи Россия-США. 6.Тимур Валиев, Дагестан. Мастер спорта по панкратиону, Мастер спорта по греко-римской борьбе, Чемпион Европы по панкратиону 2009 г.в Латвии г.Рига, Чемпион Росси по грепленгу 2011 г. 7.Владимир Егоян, г.Ростов. Мастер спорта по боевому самбо, Чемпион России по панкратиону, Победитель Всероссийского турнира по боевому самбо ММА. 8.Саид Нурмагомедов, Дагестан. Чемпион России по кикбоксингу, Чемпион России по ориенталу, Обладатель кубка Европы по микс файту. 9.Артур Зайнуллин, г.Уфа. Призер Чемпионата России по боевому самбо, Мастер спорта по дзюдо. 10.Ислам Мамедов, Дагестан. Мастер спорта по боевому самбо, Чемпион международных турниров по боям без правил, Чемпион России по грепленгу. 11.Джамал Магомедов, Дагестан. Мастер спорта по боевому самбо, Мастер спорта по греко-римской борьбе, Чемпион мира по боям без правил (Португалия) 2010 г. 12.Арам Хамоян, Ростов. Мастер спорта по боевому самбо, Мастер спорта по рукопашному бою, Действующий чемпион GPG по версии проэфси по боям без правил. 13.Сергей Карпов, Уфа. Мастер спорта по греко-римской борьбе, Чемпион России по рукопашному бою, Чемпион России по универсальному бою, Чемпион международных турниров по рукопашному бою. 14.Омари Ахмедов, Дагестан. Мастер спорта по боевому самбо, Мастер порта по греко-римской борьбе, Чемпион России по панкратиону, Победитель международных турниров по боям без правил.

Генеральные партнеры: сеть шинных центров Vianor и официальный дилер Jeep автосалон "Стандарт АМ".


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!