Зима летом или Елки-3 в Уфе

28 июня 2013, 02:49     http://ufacity.info    
27 июня 2013 года в жаркий июньский день в город Уфу вернулась зима – на площадке перед торговым центром «Башкирия» состоялись съемки одного из эпизодов фильма «Елки-3».

 Главными его героями стали участники фестиваля «Оперение-2013» - это 500 детей из различных городов России. Но шанс «засветиться» в фильме получили и простые горожане. Многие из них, несмотря на летнюю жару, пришли на площадку в зимней одежде. Специально для этих смельчаков был проведен кастинг, по результатам которого для съемок в фильме отобрали еще 25 человек.

На съемочной площадке воцарилась атмосфера всенародно любимого праздника. Дети поздравляли друг друга с новым годом и, кажется, сами поверили, что сейчас не июнь, а 31 декабря и 2013 год вот-вот сменится 2014-ым.

По замыслу режиссера, съемки проходят в нескольких городах, где участники выстраиваются в виде огромных букв, из которых потом склеят слово «С Новым годом»! Столице Башкортостана достались буквы «Н» и  «О», так что, вполне уместно говорить, что новый год начинается с Уфы.

Организаторы съемок устроили для уфимцев настоящий праздник – на сцене шел концерт, который посетили Дед Мороз со Снегурочкой. Зрители, вслед за артистами, исполняли новогодние песни и водили хоровод. А завершилось все большим праздничным салютом.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!