- Для нас это очень важные события, свидетельствующие о поступательном развитии кулинарного дела в республике, - сказал президент Ассоциации кулинаров РБ, директор предприятия "Общепит" ОАО "УМПО" Милс Кадыров. - Разумеется, для того, чтобы выступить успешно и завоевать призовые места, необходимо хорошо разбираться в тонкостях кулинарной моды, быть не просто отличными мастерами своего дела, но и прирожденными дизайнерами, художниками. Как наша гордость - мастер-кондитер Ольга Сытина, обладатель множества всероссийских и международных наград.
Напомним, что недавно Ассоциация кулинаров РБ отметила свой 10-летний юбилей. Милс Кадыров придает огромное значение подготовке кадров: отправляет работников на стажировку, выдвигает для участия в различных соревнованиях и конкурсах профессионального мастерства. И самому ему есть чему поучить своих сотрудников. Он является членом коллегии Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, судьей-координатором Международного жюри кулинаров и кондитеров, вице-президентом Ассоциации кулинаров РФ.
Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news
А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!