Учитель математики из Белорецка Роман Хазанкин стал обладателем премии Фонда "Династия"

30 июля 2008, 08:28     www.bashinform.ru    
Учитель математики из Белорецка Роман Хазанкин стал обладателем премии "За выдающиеся заслуги в области физико-математического образования" российского Фонда поддержки образования и науки "Династия".

Вместе с Романом Хазанкиным награды удостоены учитель физики из Санкт-Петербурга Юрий Слуцкий и учитель физики московского лицея "Вторая школа" Александр Зильберман. Педагоги с многолетним стажем, многократные лауреаты Соросовских конкурсов и конкурсов Фонда "Династия" и признанные методисты получили премию в размере 150 тысяч рублей и приз - бронзовое древо знания, символ Фонда "Династия".

Имена обладателей премии стали известны на IV конференции лауреатов всероссийского конкурса учителей физики и математики, которая прошла в Обнинске. В ней приняли участие 245 учителей из Якутска и Казани, Камчатки и Петрозаводска, Новосибирска и Тамбова - всего из 70 регионов России.

С докладами выступали не только приглашенные лекторы, известные ученые и популяризаторы науки, но и сами участники - учителя физики и математики, которые делились с коллегами своими методическими находками. Одной из основных тем конференции стало взаимодействие средней и высшей школы. Также в рамках конференции были организованы мастер-классы по физике и математике.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!