Глава Минкомсвязи РБ высоко оценивает работу «Башинформа»

31 января 2012, 03:36     www.bashinform.ru    
Министр связи и массовых коммуникаций Башкортостана Борис Мелкоедов высоко оценивает деятельность ...
Министр связи и массовых коммуникаций Башкортостана Борис Мелкоедов высоко оценивает деятельность информационного агентства «Башинформ».    
— Это базовый интернет-ресурс республики, - заявил он в интервью газете «Республика Башкортостан», подводя итоги работы отрасли за минувший год. - Ежедневно фиксируется 10-12 тысяч посещений сайта «Башинформ». Основная продукция агентства — новостная лента, информационные материалы получают все СМИ республики, информагентства Москвы, Санкт-Петербурга — всего 200 партнеров. Формат работы новостного агентства и других СМИ, конечно, отличается. Для агентства важна сама новость, для других СМИ — больше ее интерпретация. Нам важно было настроить работу «Башинформа» в соответствии с современными требованиями, и, судя по значительному росту количества пользователей, нам это удалось. Нельзя не отметить, что для агентства важна и информационная аналитика, которой здесь постоянно занимаются, и используют для этого всю палитру информационных средств.
По словам министра, сегодня треть россиян регулярно пользуются интернетом, предпочитая узнавать новости из сети.
- СМИ все чаще называют не средствами массовой информации, а средствами массовой коммуникации — с ярко выраженной обратной связью, что в большей степени свойственно как раз интернет-ресурсам, - отметил Борис Мелкоедов.



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!