После длительной реабилитации Идрис Калимуллин снова выходит на сцену

19 октября 2011, 10:13     www.bashinform.ru    
Любимец публики, народный артист Башкортостана Идрис Калимуллин после длительной реабилитации снова ...
Любимец публики, народный артист Башкортостана Идрис Калимуллин после длительной реабилитации снова выходит на сцену. Концерт «Возвращение на сцену вместе с друзьями» состоится 25-26 ноября на сцене Дворца культуры «Нефтяник» в Уфе. Помимо самого певца в программе заняты его близкие друзья и коллеги: Ильгам Шакиров, Фидан Гафаров, Идрис Газиев, Айдар Галимов, Вильдан Яруллин и многие другие. Все они в трудную минуту поддержали своего коллегу не только морально, но и материально.
Напомним, три месяца назад Идрис Калимуллин перенес сложнейшую операцию. До этого он вынужден был передвигаться исключительно с помощью костылей.
- Я был уверен, это приговор для моей дальнейшей карьеры артиста. Это был очень сложный в психологическом плане для меня период. Всегда легче упасть духом, чем бороться с недугом, - вспоминает об этом певец.
Поставить Идриса Калимуллина на ноги могла лишь дорогостоящая операция. Для этого певцу нужно было ехать в Германию.
- Средства на операцию собирали, можно сказать, всем миром, - признается Идрис Батыршаехович. – Деньги приносили и пенсионеры, и совсем незнакомые мне люди. И, конечно же, огромную поддержку оказали мои коллеги, друзья, близкие. Тогда я подумал, что обязательно должен отблагодарить своих друзей, зрителей и поклонников. Именно поэтому я и организую этот концерт «Возвращение на сцену...».
На сегодняшний день болезнь артиста, можно сказать, отступила, он проходит интенсивный курс реабилитации и активно готовится к предстоящему концерту. Однако врачи не исключают, что недуг может вернуться, и тогда Идрису Калимуллину понадобится вторая операция.

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!