Уфа готовится принять первые Открытые юношеские игры боевых искусств Приволжского федерального округа

06 апреля 2017, 10:37     БСТ    
Соревнования состоятся в уфимском Дворце спорта и пройдут с 15 по 18 мая. Ожидается более 2000 участников, как из округа, так и из других регионов страны и ближнего зарубежья. Турнир одновременно пройдёт на 10-12 площадках.  

Андрей Иванюта, министр молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан: «Времени осталось не много, чуть больше месяца. За этот период предстоит сделать хорошее открытие, привлечь побольше ребят со всех федераций, которые будут принимать участие, а это больше десятка».

Башкирский филиал Российского союза боевых искусств тем временем вошёл в число лучших в стране. Соответствующая награда была вручена на 11-й ежегодной церемонии вручения национальной премии «Золотой пояс» в Государственном Кремлёвском дворце.

Александр Соснин, вице-президент филиала Российского союза боевых искусств по Республике Башкортостан: «Это высокая оценка нашей работы совместно со всеми федерациями, входящими в Союз боевых искусств Республики Башкортостан. Мы уже отмечали с руководителями федераций, что это заслуга всех наших спортсменов, которые достойно выступают».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!